En plus des conseils spécifiques à l’activité, nous pouvons intervenir sur les thématiques suivantes : HACCP, plan de maîtrise sanitaire, la tenue du personnel, plan de contrôle de la microbiologie, des substances indésirables, de la physico-chimie, contrôle des corps étrangers, organisation de tests organoleptiques, aide à la rédaction des étiquetages en suivant la réglementation en vigueur, gestion des allergènes, lutte contre les nuisibles, l’organisation de la maintenance, gestion des retraits rappel, la traçabilité, produits issus de l’agriculture biologique. Mais nous conseillons également sur le domaine de la sécurité (revu du document unique, protocole de sécurité, plan de prévention).
Identification des mets sensibles ou à réglementation particulière, durée de conservation des matières premières ou plats élaborés à l’avance, organisation de la mise en place, etc…
HACCP, plan de maitrise sanitaire, programme de cuisson et de refroidissement rapide, liaison froide – chaude, etc…
Gestion des buffets et des vitrines, transport, programme de cuisson et de refroidissement rapide, liaison froide – chaude.